申請中一自行分配學位注意事項:

 

一.

申請者填妥本校的「中一自行分配學位申請表」後,須連同已填妥的教育局中一自行分配學位申請表、小五上、下學期和小六上學期成績表影印本,於2018年1月2日至1月17日親自交回本校。

交表時間 星期一至五:上午8時30分至下午5時30分

       星期六:上午9時至12時正

二.

本校 2018/19 年度自行分配學位數目上限為 40 人。

  計算方法: 4班 X 33人 X 30% = 40人

三.

每位小六學生只可向不多於兩所中學申請中一自行分配學位,否則會被取消申請中一自行分配學位資格。

四.

本校將於2018年3月,以電話約見全部申請學生。 如在上述日期仍未接獲通知,請致電 26680628 向本校查詢。

五.

本校將於2018年3月在本校舉行面試,申請人須於當日攜同身份證明文件正本、小五全年及小六上學期成績表正本,依時出席面試。

六.

申請者請於2018年5月遞交統一派位選擇學校表格。

七.

申請者將於2018年7月10日中學統一派位結果公佈日,獲通知結果。

八.

本校將於2018年7月12日至7月13日進行中一新生註冊。

 

下載中一自行分配學位申請表格